ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Следующее обновление Nougat может быть сборкой NDE63B Android 7.1, идущей на Google Pixel и Pixel XL

Следующее обновление Nougat может быть сборкой NDE63B Android 7.1, идущей на Google Pixel и Pixel XLПоследовательный сливщик информации LlabTooFeR неостановим. Знающий обо всех вещах в HTC, он отправился на Twitter, чтобы объявить о том, что предстоящие смартфоны Google Pixel и Pixel XL (под кодовым названием Sailfish и Marlin) будет поставляться с Android 7.1 в октябре. Если верить ему, текущий номер сборки Android 7.1 Nougat является NDE63B, сообщает ITbukva.com.

Это означает, что владельцы современных устройств Nexus (Nexus 5X и Nexus 6P, Nexus 6 и Nexus 9) должны ожидать обновления Android с тем же номером сборки.

Тем не менее, это зависит от того, решит ли Google выпускать обновления и заводские образы, несущие ту же сборку, и есть ли возможность изменения номера сборки, чтобы соответствовать релизу в октябре. В настоящее время сборка Android 7.1 датирована первым сентября.

Доставка последней версии Android на новые устройства в основном ассоциируется с Google Nexus, чьи телефоны являются единственными с привилегией получать последние обновления для Android с момента, когда они будут готовы. Будем надеяться, что другие производители смогут обеспечить своевременные обновления для своих устройств, или по крайней мере установят Android 7.0 с самыми последними обновлениями безопасности.

Намеченные для анонса 4 октября, пара смартфонов Pixel уходит от названия Nexus. В дополнение к топовым спецификациям и обновленным камерам Sony, они должны поставить по крайней мере два новых программных дополнения - лаунчер Nexus и новый помощник Google.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Следующее обновление Nougat может быть сборкой NDE63B Android 7.1, идущей на Google Pixel и Pixel XL
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}