ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Ubisoft подтверждает, что выпуск South Park: The Fractured But Whole отсрочили до следующего года

Ubisoft подтверждает, что выпуск South Park: The Fractured But Whole отсрочили до следующего годаПлохие новости для любителей South Park, продолжение отличной South Park: The Stick of Truth 2014 года перенесли на 2017 год. Ролевая игра South Park: The Fractured But Whole должна была выйти 6 декабря, но теперь будет запущена в начале следующего года, сообщает ITbukva.com.

Как это часто бывает с задержками игры, разработчики говорят, что им требуется больше времени, чтобы провести дополнительную полировку продукта. На своем официальном блоге Ubisoft написали: «Команда разработчиков хочет убедиться, что игра соответствует ожиданиям фанатов, а больше времени сможет помочь им в этом деле».

South Park: The Fractured But Whole была показана на E3 в июне, где Трей Паркер и Мэтт Стоун, создатели шоу, поделились подробностями игры. Как и его предшественник, продолжение предлагает взять на себя роль тихого героя, соединившись с персонажами South Park.

Вместо того, чтобы быть больше на основе фантазии, как The Stick of Truth, The Fractured But Whole направлено на супергеройское кино. Альтер-эго персонажей телесериала - The Coon, Supercraig, Mysterion и т.д. - сражаются друг с другом в стиле гражданской войны за планы Картмана заработать миллиарды долларов, имитируя кинематографическую вселенную Marvel.

В прошлом месяце Ubisoft показали гарнитуру под названием Nosulus Rift, которая позволила людям испытать в реальной жизни запахи пуков, используемых в играх South Park. К сожалению - или к счастью, в зависимости от вашей любви к нюханию таких запахов – она вышла не для продажи. Этот конкретный Rift был разработан исключительно для продвижения игры на выставках и конвенциях.

South Park: The Fractured But Whole появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One в течение 1 квартала 2017 года.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Ubisoft подтверждает, что выпуск South Park: The Fractured But Whole отсрочили до следующего года
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}