ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Мастер Minecraft провел 5 лет в строительстве нового мира для исследований

Мастер Minecraft провел 5 лет в строительстве нового мира для исследованийМы видели некоторые удивительные творения, созданные с помощью Minecraft. Блочная игра стала инструментом для творческого самовыражения и усилила погружение Microsoft в дополненную и виртуальную реальность. Но некоторые игроки строили миры задолго до того, как Microsoft получили в свои руки хит от Mojang, сообщает ITbukva.com.

Пользователь Linard, отмеченный как Великий архитектор на популярном сайте ресурса Planet Minecraft, строит один и тот же мир в течение приблизительно четырех с половиной лет (через Business Insider).

С 2012 года проект Linard, названный Kingdom of Galekin, был начат с World Painter, и работа продолжается до сих пор.

Даже до вчерашнего дня мир по-прежнему получал обновления, самым последним из которых была версия 1.3 с добавлением массивной Южной Скалы. Она имеет замок, собор, доки, дома, и многое другое.

Конечно, это не будет последним обновлением. Linard подтвердил комментаторам, что он планирует распространить места немного дальше друг от друга. Однако, если они показывают определенный узор, может пройти какое-то время, прежде чем мы увидим его.

Если вы заинтересованы в скачивании Kingdom of Galekin, вы можете посетить его страницу на Planet Minecraft. Linard также предлагает использовать пользовательский пакет ресурсов, таких как Conquest Reforged, для лучших текстур. В будущем он даже планирует провести свой собственный сервер с большей картой и различными гейммодами.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Мастер Minecraft провел 5 лет в строительстве нового мира для исследований
Опубликовано:

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}