ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Многие функции Android 7.1 Nougat, включая Google Assistant, выходят исключительно для Pixel

Многие функции Android 7.1 Nougat, включая Google Assistant, выходят исключительно для PixelКомпания Google, наконец, представила свои смартфоны Pixel ранее на этой неделе. Они будут первыми, кто поставляется с Android 7.1 Nougat, но многие из лучших особенностей смартфонов, такие как новый Google Assistant, не появятся на других Android-устройствах, в том числе и на собственной серии Nexus от Google, когда ОС выйдет, сообщает ITbukva.com.

Утечка изменений в Android 7.1 Nougat на Android Police показывает, какие новые возможности появятся в предстоящей операционной системе, а также те, которые будут только на Pixel. Google подтвердил, что информация является точной.

Отсутствие помощника будет разочарованием для тех, кто ожидал увидеть соперника Сири/Кортаны/Алексы на каждом телефоне с Android 7.1 Nougat. Google Assistant по сути является более продвинутой версией Google Now и в состоянии участвовать в двухсторонних беседах с пользователями, выполнять сложные задачи, а также узнавать и вспоминать личную информацию из предыдущих разговоров.

Другие эксклюзивы Pixel включают бесплатное неограниченное резервное копирование фото и видео (в их исходном качестве) в облако; умную функцию хранения, которая автоматически удаляет старые фото и видео, когда память заполнена; приложения Pixel Camera и Launcher. Круглосуточная поддержка и чат и функциональные возможности экрана также будут только на Pixel.

Тем не менее, есть некоторые интересные новые функции, поступающие на все устройства, которые получают Android 7.1. Это голубой фильтр Night Light, который изменяет цветовую температуру дисплея в ночное время. Режим Daydream VR также на своем пути, наряду с поддержкой для скольжения вниз по датчику отпечатков пальцев, чтобы открыть панель уведомлений.

Google сказал, что его Assistant в конечном итоге будет на других устройствах Android, просто не в ближайшее время. В конечном счете, компания, скорее всего, заменит Google Now более продвинутой версией Assistant.

«Наша цель состоит в том, чтобы сделать Google Assistant широко доступным для пользователей, и мы будем продолжать запускать новые поверхности в течение следующего года», - сказал пресс-секретарь Google TechCrunch.

Предварительное превью Android 7.1 выйдет позже в этом месяце. Google не сказал, когда ОС выйдет на другие телефоны или на Pixel.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Многие функции Android 7.1 Nougat, включая Google Assistant, выходят исключительно для Pixel
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}