ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Первый взгляд на новую Flyme 6 OS от Meizu

Первый взгляд на новую Flyme 6 OS от MeizuMeizu объявила о шестой итерации своей Flyme OS во время запуска телефона Meizu X. Несмотря на то, что она все еще находится на стадии закрытой бета-версии, некоторые ранние тестеры уже получили ее на руки, и мы решили поделиться некоторыми из новых особенностей новой ОС Flyme 6, сообщает ITbukva.com.

По словам тестеров, нет большой разницы в том, как выглядит новая ОС от Meizu. Однако есть много больших изменений в том, как она функционирует.

Первой в списке значится новая функция сканера отпечатков пальцев, которая разблокирует телефон в любом из трех предустановленных режимов, таких как нормальный режим, гостевой режим и режим конфиденциальности. Здесь Meizu воспользовался многочисленными отпечатками пальцев, чтобы разблокировать функции и дополнительные функциональные возможности. Таким образом, вы можете зарегистрировать свой большой палец левой руки, чтобы разблокировать телефон в гостевом режиме; левый указательный палец - в закрытом режиме, а правый указательный разблокирует телефон в обычном режиме. Режим ребенка тоже включен, а также возможность скрыть приложения.

Flyme 6 Fingerprint Unlock

Flyme 6 OS теперь имеет новую систему искусственного интеллекта под названием One Mind, которая изучает привычки пользователей через некоторое время и ускоряет запуск часто используемых приложений до 200%.




Новая ОС также позволяет контролировать безопасные платежи, осуществляемые на устройстве. Существует функциональность удаленного помощника, управление облачными сервисами, запись экрана и куча новых функций камеры.

Flyme 6 будет доступна на более чем 20 устройствах, и должна быть выпущена в виде открытой бета-версии 20 декабря.

Понравилась новость? Поделись ею
Первый взгляд на новую Flyme 6 OS от Meizu
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: