ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

32-разрядные компьютеры не могут загрузить Windows 10 сборки 15025, ISO будут выпущены позже на этой неделе

32-разрядные компьютеры не могут загрузить Windows 10 сборки 15025, ISO будут выпущены позже на этой неделеПредварительный просмотр сборки 15025 Windows 10 Insider, который выпущен вчера, пришел со своей долей проблем, как и любой предварительный просмотр сборки. Но удивительно, что эта сборка пошла на один шаг дальше и доступна только на компьютерах, работающих под управлением 64-разрядной версии, сообщает ITbukva.com.

Дона Саркер отметила в начале вчерашнего анонса сборки, что команда знает об этой проблеме. Вот ее заявление:

Мы обнаружили ошибку, которая влияет на нашу способность выпустить эту сборку для ПК под управлением 32-разрядной (x86) версии Windows 10 Insider. Поскольку большинство инсайдеров в быстром кольце имеют ПК под управлением 64-разрядной версии (x64) - мы решили пойти вперед и выпустить эту сборку для 32-разрядных ПК. Мы планируем выпустить ISO для этой сборки к концу недели и инсайдеры на 32-разрядных компьютерах будут иметь возможность обновиться от ISO.

Если у вас возникли проблемы с загрузкой сборки, не забудьте проверить, какую версию ОС вы используете: 32-разрядную или 64-разрядную. Вы можете проверить это с помощью функции поиска "System Information". Справа вы увидите "System Type", где указано x64 или x86 (которая является 32-разрядной).

Некоторые подозревают, что эти обновления выходят в связи с надвигающимся весенним выпуском Windows 10 Creators Update. Какой бы ни была причина, пользователи ПК с 32-разрядными машинами смогут загрузить ISO прямо со страницы загрузки для Windows Insider Preview, как только они будут доступны.

Понравилась новость? Поделись ею
32-разрядные компьютеры не могут загрузить Windows 10 сборки 15025, ISO будут выпущены позже на этой неделе
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: