ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Последняя сборка Windows 10 Insider Preview добавляет режим Compact Overlay, динамическую блокировку и многое другое

Последняя сборка Windows 10 Insider Preview добавляет режим Compact Overlay, динамическую блокировку и многое другоеMicrosoft в среду опубликовала новый предварительный просмотр сборки (версия 15031) для Windows 10 Insider, которая помимо всего прочего, добавляет новый вариант Compact Overlay, позволяющий определенным окнам всегда быть показанными выше любых других открытых приложений или окон, сообщает ITbukva.com.

Дона Саркар, руководитель программы для Windows Insider в Microsoft сказала, что входящие обновления в кино и ТВ-приложениях и приложении Skype Preview предложит возможность постоянно всплывать этим окнам над всеми остальными.

Если вам нужно постоянно проверять электронную почту или активно просматривать страницы в Интернете, но вы хотите продолжать смотреть шоу или держать глаз на вашем видео-чате, режим Compact Overlay позволит вам все это без перепрыгивания по окнам или добавления дополнительных дисплеев. Другими словами это режим картинка-в-картинке.

Еще одна новая функция, Dynamic Lock, автоматически блокирует компьютер на Windows 10, когда вы отходите. Покинули офис, чтобы уйти на обед? Если ваш смартфон находится с вами и связан с ПК через Bluetooth, динамическая блокировка обнаружит, что телефон больше не находится в непосредственной близости от компьютера и заблокирует его через 30 секунд.

Другие изменения в обновлении, которое прибудет в День разработчика ОС Windows, включают в себя новый общий значок и добавление 52 дополнительных игр в полноэкранном режиме с ОС Windows Game Bar. В посте Саркара также ест длинный список небольших изменений, улучшений и исправлений наряду с десятком известных проблем, которые сохраняются.

Понравилась новость? Поделись ею
Последняя сборка Windows 10 Insider Preview добавляет режим Compact Overlay, динамическую блокировку и многое другое
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: