ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

LineageOS 14.1 теперь доступна для OnePlus 3Т и пяти других Android-устройств

LineageOS 14.1 теперь доступна для OnePlus 3Т и пяти других Android-устройствИз пепла CyanogenMod возродилась LineageOS. На сегодняшний день шесть Android-устройств вошли в список телефонов и планшетов, которым доступны пользовательские LineageOS. Номер сборки – 14.1, который основан на Android 7.1 Nougat. Следует отметить, что LineageOS продолжила номера сборок, на которых закончила CyanogenMod, это были номера 14.0 или Android 7.0, сообщает ITbukva.com.

Среди шести устройств, получающих поддержку LineageOS, OnePlus 3Т и OnePlus 3 объединили свои файлы и считаются как одно новое устройство.

Другие модели включают ZTE Axon 7, LG G3, HTC One M7 (Verizon), HTC One M7 (GSM), Samsung Galaxy Tab S2 8.0 (2016) и Samsung Galaxy Tab S2 9.7 (2016).

До этого времени произошли 442 000 активные загрузки ОС, с лидирующим количеством 35 000 скачиваний для OnePlus One. Это не может быть сюрпризом, учитывая, что телефон запущен с предварительно установленной CyanogenMod. Далее по списку Xiaomi Redmi Note 3. ОС для этого телефона была загружена около 18 тысяч раз.

Понравилась новость? Поделись ею
LineageOS 14.1 теперь доступна для OnePlus 3Т и пяти других Android-устройств
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: