ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Обновление Windows 10 Creators может принудительно выполнять обновления через лимитные подключения

Обновление Windows 10 Creators может принудительно выполнять обновления через лимитные подключенияОбычно большинству пользователей рекомендуется всегда устанавливать последние обновления операционной системы, но есть законные причины, по которым некоторые люди предпочитают делать это вручную, вместо того чтобы принудительно использовать их в своих системах - из-за определенных аппаратных конфигураций или унаследованного программного обеспечения, которое может сломаться или вызвать конфликты. В Windows 10 Home нет официального способа предотвращения обновлений, но люди могут обойти это, пометив свое Wi-Fi-соединение как лимитное подключение, сообщает ITbukva.com.

Microsoft немного изменила это в последней сборке Windows Insider (15058), так что система все равно сможет грузить критические обновления, даже если вы отметили ваше соединение Wi-Fi как лимитное.

В разделе «Настройки»> «Обновление и безопасность»> «Центр обновления Windows» особо отмечается: «Мы автоматически загружаем и устанавливаем обновления, за исключением лимитных подключений (где может взиматься плата). В этом случае мы автоматически загружаем только те обновления, которые необходимы для бесперебойной работы Windows».

Microsoft сообщила WinSuperSite, что она не планирует отправлять большие обновления через лимитные подключения, но может использовать их для критических исправлений, если это будет необходимо в будущем. Обновление Creators, где найдена эта новая политика, по-прежнему является предварительным выпуском, но учитывая ответ Microsoft, маловероятно, что что-то изменится.

В обновлении Creators в настройки подключения к сети также добавлена ​​возможность пометить проводное подключение как лимитное.

Понравилась новость? Поделись ею
Обновление Windows 10 Creators может принудительно выполнять обновления через лимитные подключения
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: