ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Meizu Flyme 6 теперь доступна для сторонних моделей телефонов

Meizu Flyme 6 теперь доступна для сторонних моделей телефоновMeizu объявила через сообщение Weibo, что последняя версия их пользовательской ОС, Flyme 6 теперь адаптирована для использования другими моделями телефонов, и компания 9 мая выпустит список поддерживаемых моделей. Уже сейчас компания сделала Android Marshmallow с надписью Flyme доступной на веб-сайте совместного доступа к файлам Github, сообщает ITbukva.com.

Разработчики пользовательских ROM нередко приспосабливают их для сторонних брендов. Xiaomi в настоящее время делает это для своей MIUI.

Код Flyme может быть внедрен в инфраструктуру родной системы и может позволить пользователю телефона полностью управлять своим устройством на Flyme 6 или активировать некоторые функции Flyme на своих устройствах. Однако в этом случае разработчикам может понадобиться самостоятельно адаптировать и продолжать поддерживать и обеспечивать обновления синхронизации для своих моделей.

Flyme 6 поставляется с множеством полезных функций, которые включают в себя новую функцию поиска, позволяющую пользователям искать ответы в Интернете через камеру своего телефона. Все, что нужно - это сделать фотографию проблемы или вопроса, и она затем автоматически загружается в облако (базу данных Meizu).



В некоторых случаях для отображения ответов на них требуется 0,5 секунды. Meizu утверждает, что он получил более 65 миллионов вопросов в своей базе данных по таким предметам, как физика, химия, английский язык, политология, история и другие. OS также позволяет пользователям редактировать тему, чтобы персонализировать ее, и видео в галерее могут быть отредактированы и добавлены фильтры.

Понравилась новость? Поделись ею
Meizu Flyme 6 теперь доступна для сторонних моделей телефонов

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: