ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Apple выпускает iOS 11 beta 4 для разработчиков

Apple выпускает iOS 11 beta 4 для разработчиковСегодня Apple выпустила iOS 11 beta 4 для разработчиков. В список изменений включены некоторые исправления ошибок для приложения VSCO, поскольку недавно сделанные фотографии приводили к сбою при импорте. Банковское приложение Citi Mobile больше не будет терпеть крах при входе в систему, и теперь вы можете использовать свой адрес электронной почты для входа в виртуальную сеть Pinterest. Хорошие новости для тех, кто совершает звонки по Skype, поскольку звук больше не будет пропадать во время разговора, сообщает ITbukva.com.

Другие изменения включают новые значки для Заметок, Напоминаний и Контактов. Теперь прокрутка в уведомлении будет очищена, и когда вы нажмете на Уведомления, появится новый экран Touch ID, который позволит вам открыть их.

Ниже перечислены изменения:

  • После восстановления устройства из резервной копии iTunes значки приложений на главном экране больше не выглядят белыми.
  • Появится подсказка, отображаемая при изменении значка, вместо альтернативного изображения значка приложения.
  • Попытка запустить TestFlight без активного AppStore Apple ID больше не приводит к ошибке входа в систему.
  • Приложения размером более 100 МБ больше не должны загружаться через сотовую связь после подтверждения.
  • Подключение к сотовой сети после перезапуска или включения устройства теперь работает правильно.
  • Активация сотового плана данных Sprint на iPad теперь работает правильно.
  • Режим чтения с использованием NFC теперь корректно работает на поддерживаемых устройствах.

Есть некоторые известные проблемы с iOS 11 beta 4. На вкладке «Недавние» список «История звонков» не сразу обновляется. Это означает, что когда вы выбираете первое число в списке для вызова, на самом деле набирается второй номер. Сотовые данные для загрузки музыки перечислены в службах Wi-Fi вместо учетных записей iTunes. Нажатие на AirPlay на видео, которые не открыты на полный экран, приводит к сбою некоторых приложений (iBooks, Safari, Voice Memos и некоторых сторонних приложений), а FaceTime Live Photos отключается по умолчанию и его нужно включать еще раз.

Те, кто подписался на Apple в качестве публичного бета-тестера, находятся всего в нескольких днях от получения зеленого света для установки iOS 11 beta 4.

Понравилась новость? Поделись ею
Apple выпускает iOS 11 beta 4 для разработчиков
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: