ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Что нового в iOS 11 beta 6

Что нового в iOS 11 beta 6Любой, кто в настоящее время тестирует бета-версию iOS 11, будь то разработчик или обычный пользователь iPhone, уже может установить последнюю бета-версию. Это либо бета-версия iOS 11 beta 6, либо публичная бета-версия iOS 11, если вы не знаете, какое обновление вам нужно. В новом выпуске реализованы различные улучшения стабильности, которые ожидаются от каждого нового обновления, но также и новые функции, сообщает ITbukva.com

Apple выпустит последнюю версию iOS 11 примерно через месяц, что означает, что программное обеспечение почти окончательно.

Помимо особенностей iPhone 8, которые мы, вероятно, увидим только в утечках HomePod, вряд ли какая-либо из оставшихся бета-версий iOS 11 удивит нас новыми функциями. Мы должны ожидать незначительные изменения дизайна, включая новые иконки, обновления пользовательского интерфейса, новые заставки, но никаких значительно новых функций.

Как вы можете видеть в следующем видео, собранном 9to5Mac, iOS 11 beta 6 поставляется с новыми иконками для приложений App Store, iMessage, Clock и Maps. Следует отметить новую иконку Карт, которая теперь включает новую штаб-квартиру Apple.

Есть два изменения, которые вы сразу заметите. 3D-готовые живые обои с рыбой, которые были включены в iOS с момента запуска iPhone 6, исчезли. Непонятно, почему это произошло. Возможно, они скоро вернутся. Или, может быть, Apple удалила функцию живых обоев из-за iPhone 8, где 3D Touching на экране может вызвать какое-то действие.

Что еще более важно, автоматическая яркость исчезла из раздела «Экран» и «Яркость» в приложении «Настройки», и теперь она помещается в «Доступность». По умолчанию она также установлена на «включено». Если это имеет значение - ознакомьтесь с практическим видео ниже.

Понравилась новость? Поделись ею
Что нового в iOS 11 beta 6
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: