Apple выпустила iOS 11.2.5 с поддержкой HomePod, другие улучшения и исправления ошибок

Apple выпустила iOS 11.2.5 с поддержкой HomePod, другие улучшения и исправления ошибокApple объявила, что iOS 11.2.5 теперь появится на все совместимые устройства iPhone, iPad и iPod touch. Как и ожидалось, основной акцент обновления - поддержка HomePod, но Apple включила в себя несколько улучшений и исправлений, сообщает ITbukva.com.  Таким образом, помимо того, что вы сможете настроить и автоматически перенести настройки Apple ID, Apple Music, Siri и Wi-Fi на HomePod, вы также получите так называемую Siri News.

С Siri News вы сможете сказать «Эй, Сири, расскажи новости», и цифровой помощник сразу же расскажет актуальные новости. Кроме того, вы можете теперь задавать конкретные категории новостей, такие как спорт, бизнес или музыка. Имейте в виду, что эта функция доступна только в США, Великобритании и Австралии.

Среди многих улучшений и исправлений, включенных в обновление, Apple упомянула о проблеме, которая может привести к тому, что приложение «Телефон» отобразит неполную информацию в списке вызовов. Кроме того, в обновлении должна быть указана другая проблема, из-за которой уведомления Mail из некоторых учетных записей Exchange исчезают с экрана блокировки при разблокировке iPhone X с идентификатором лица.

Обновление также должно исправить ошибку, которая может привести к тому, что сообщения в сообщениях будут временно отсутствовать, и проблема в CarPlay, где элементы управления Now Playing перестают отвечать на запросы после нескольких изменений трека.

Наконец, iOS 11.2.5 должен добавить возможность VoiceOver сообщать о целях воспроизведения и уровне заряда AirPod. Обновление происходит уже сейчас, но будьте терпеливы, если он пока не отображается на вашем iPhone.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple выпустила iOS 11.2.5 с поддержкой HomePod, другие улучшения и исправления ошибок
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи