Meizu выпустит Flyme 6 Spring Stable Version 30 января

Meizu собирается обнародовать новую стабильную версию пользовательского интерфейса Flyme 6 30 января. Мы говорим о версии Spring Stable, но новые обновления также будут распространяться среди пользователей, которые придерживались фазы бета-тестирования, сообщает ITbukva.com. Учитывая, что это важная версия пользовательского интерфейса, он будет содержать большой журнал изменений со многими важными функциями.


Наиболее важным является Meizu Pay: платежная система адаптирована к новому пользовательскому интерфейсу, и она будет отлично работать с новым обновлением. В новом прошивке будет представлен новый «Игровой режим 2.0», но он будет поддерживаться только Meizu X и ​​Meizu E2. В этом обновлении есть два основных улучшения: это увеличивает текучесть ОС и снижает потребление памяти.

Исправлены некоторые аномалии в игровом режиме, а также некоторые ошибки с камерой и проблемы с вибрацией, наблюдаемые в предыдущей версии прошивки. Flyme 6, в соответствии с изменением, решила проблему, связанную с чрезмерной разрядкой аккумулятора, когда телефоны находятся в режиме ожидания и в некоторых других сценариях. Улучшена стабильность и плавность системы, а также новый пользовательский интерфейс. На Meizu M6 был добавлен режим вертикальной многозадачности, а также некоторые дополнительные исправления ошибок.

Помимо разблокированных устройств, другие телефоны будут обновлены до версии Flyme 6 Spring Stable Version:
  • Mizu M3 Note,
  • M5 Note,
  • M6 Note,
  • E2,
  • Pro 7 Standard Edition,
  • M6,
  • M5
  • и M5s.

Обратите внимание, что согласно новому тизеру Meizu, как ожидалось, представит Flyme 7 24 февраля, но к сожалению, оказался ложным. Если Flyme 7 и будет выпущен в ближайшие месяцы, вероятно, это будет на Meizu 15, который станет следующим флагманом компании, посвященной ее 15-летию (он будет представлен вместе с версией Plus).
Понравилась новость? Поделись ею
4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)
Meizu выпустит Flyme 6 Spring Stable Version 30 января
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи