Windows 10 версии 1803 будет называться «Spring Creators Update»

Несмотря на то, что Windows 10 версии 1803 (ака Redstone 4) находится на заключительном этапе разработки, Microsoft пока не имела официального названия для предстоящей версии Windows 10. Для компании довольно необычно поддерживать эту тайну так долго, но теперь мы уверены, что Microsoft назвет обновление Spring Creators Update, сообщает ITbukva.com.


В прошлом месяце название «Spring Creators Update» было обнаружено в Центре обратной связи Windows 10, хотя Microsoft быстро удалила это упоминание в приложении. Сегодня название было замечено снова в последней версии Redstone 5, которую Microsoft выпустила на днях.

Учитывая, что предыдущие версии Wondows 10 назывались "Creators Update" и "Fall Creators Update",  мы надеемся получить официальное подтверждение названия «Spring Creators Update» в ближайшее время. В третий раз подряд Microsoft использует слово «Creators» для маркетинга новой версии Windows 10.

Вам нравится название «Spring Creators Update», или вы предпочтете, чтобы Microsoft использовала более простые имена в будущем? Пишите свои комментарии.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Windows 10 версии 1803 будет называться «Spring Creators Update»
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи