Скачать iOS 11.3 beta 5 можно прям сейчас

Apple выпустила iOS 11.3 beta 5 для разработчиков, добавив несколько исправлений и изменений ошибок, но, что еще важнее, мы на один шаг приблизились к финальной версии. Загрузка доступна в виде обновления по воздуху любому устройству, которое участвует в программе бета-тестирования Apple и чтобы скачать iOS 11.3 beta 5 перейдите в приложение «Настройки» прямо сейчас, сообщает ITbukva.com. Обновление также занимает около 200-300 МБ на накопителе.


Ожидается, что iOS 11.3 представит новые функции обеспечения безопасности аккумулятора, а также новые улучшения Animoji и ARKit и обычные обновления стабильности и безопасности.

До сих пор бета-версии iOS 11.3 оказались золотыми рунами. Первая бета-версия принесла нам множество новых функций, включая новую версию Animoji, версию ARKit и некоторые данные о состоянии батареи. iOS 11.3 beta 2 принесла нам новые функции для здоровья аккумулятора, в том числе переключатель, который позволяет пользователям с более старыми аккумуляторами отключать «улучшения производительности», которые принесли Apple столько неприятностей. Мы по-прежнему разбираем заметки о релизе, чтобы узнать, есть ли новые функции на этой неделе, или же мы просто получаем ужасные улучшения стабильности и исправления.

У нас была возможность широко осваивать новые функции в бета-версиях iOS 11.3, поэтому ничто в этой новой версии не должно стать сюрпризом. Самым большим изменением в iOS 11.3 является введение нескольких функций здоровья аккумулятора, которые, как предполагается, доставляют потребителям удовольствие от регулирования производительности батареи от Apple.


Новые функции содержатся в новом меню «Battery Health», которое находится на вкладке «Battery» на iOS 11.3. На странице на самом деле есть два поля: максимальная емкость, которая показывает, какой процент от первоначальной зарядки аккумулятор может держать; и производительность Peak Performance, которая говорит вам, что производительность вашего телефона дросселируется из-за батареи.

На более старых устройствах с худшей батареей телефон будет показывать уменьшенную максимальную емкость, а также детализирует любые замедления производительности из-за снижения емкости аккумулятора. На устройствах с более слабыми батареями производительность Peak Performance будет работать следующим образом:
«Этот iPhone испытал неожиданное завершение работы, поскольку батарея не смогла обеспечить необходимую максимальную мощность. Управление эффективностью было применено, чтобы помочь предотвратить это снова» - ошибка при плохой работе батареи.

И с помощью переключателя «Отключить», вы сможете вручную отключить управление производительностью вашего iPhone.

Кроме того, в iOS 11.3 beta представлена ​​новейшая версия набора дополненной реальности Apple, ARKit 1.5 В дополнение к горизонтальным поверхностям ARKit теперь сможет распознавать и размещать объекты на вертикальных поверхностях, таких как стены и двери. Он может распознавать позицию знака или плаката, который, по словам Apple, может быть использован для интерактивных музейных экспонатов или для оживления плакатов. Кроме того, вид с камеры теперь имеет разрешение на 50% лучше и автофокусировку.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Скачать iOS 11.3 beta 5 можно прям сейчас
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи