Windows 10 October 2018 Update продолжает оставаться головной болью для Microsoft

Windows 10 October 2018 Update (версия 1809) продолжает оставаться головной болью для Microsoft. После приостановки запуска в октябре из-за ошибки удаления файлов пользователей, развертывание возобновилось почти две недели назад после тщательного внутреннего тестирования, сообщает ITbukva.com.


В понедельник Thurrott обратил внимание на документ поддержки Microsoft, в котором были освещены две известные проблемы с версией 1809. После установки обновления Microsoft отмечает, что пользователи не могут использовать панель поиска в проигрывателе Windows Media при воспроизведении определенных файлов. Thurrott протестировал ошибку и, конечно же, там, независимо от того, используете ли вы проигрыватель Windows Media в обычном окне или через окно Now Playing.

Microsoft заявила, что работает над разрешением и представит обновление «в предстоящем выпуске».

Другая проблема звучит немного более неприятно, не позволяя некоторым пользователям устанавливать параметры по умолчанию для Win32 для определенных типов приложений и файлов. В некоторых случаях просто попытка установить настройки по умолчанию снова будет работать, но истинное исправление не будет готово до конца ноября 2018 года в соответствии с Microsoft.

Последняя проблема, по-видимому, не вызвана последним обновлением, поскольку она была подробно описана в этом документе поддержки 9 октября (и похоже, что проблема существовала в течение многих лет).
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Windows 10 October 2018 Update продолжает оставаться головной болью для Microsoft
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи