Google Stadia добавит еще три игры в свою библиотеку на этой неделе

Google продолжает заниматься разработкой бета-версии Stadia. Новые игры появляются на сервисе с момента запуска, еще три будут добавлены на этой неделе, сообщает ITbukva.com. Еще четыре были подтверждены на 2020 год, но достаточно ли этого, чтобы сделать службу привлекательной для пользователей?


Платформа Google для потоковой передачи игр Stadia начала свой поход на рынок бурно. Она пытается сдержать критику, бросая больше бесплатных игр в экосистему, но это не помогает одной из ее главных проблем - нехватке контента. К счастью для ранних подписчиков, это не отговорило Google продолжать работу над запланированными выпусками. Google объявил, что Borderlands 3 и Dragon Ball Xenoverse 2 доступна в библиотеке Stadia со вторника, а в среду на платформе появится om Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Ghost Recon станет первым названием, включающим эксклюзивную функцию Google Connect Stream, которая позволяет игрокам просматривать экраны своих товарищей по команде в стиле «картинка в картинке», чтобы они могли лучше координировать свои миссии.

Ранние отзывы по Stadia показали, что Stadia не для всех. Ее скудная библиотека состоит из игр, в которые большинство игроков уже играют, за исключением того факта, что вы можете играть где угодно; ничто иное, как ничья для точки входа в 130 долларов (не включая стоимость игр). Как сказал Пол Тамайо из Kotaku:
«Помимо возможности потоковой передачи игр через браузер или телефон, я действительно не могу найти сильную точку продажи для игр, которую вы можете в значительной степени получить на других платформах уже по той же цене».

Это верный аргумент, хотя по большей части, служба работает довольно гладко, если у вас есть быстрое и стабильное подключение к Интернету.

В защиту Google Stadia скажем, она все еще находится в бета-версии, и в 2020 году появятся новые игры, включая Doom Eternal, долгожданный Cyberpunk 2077, Gods and Monsters и Watch Dogs: Legion. Ни у одного из этих изданий не установлены даты выпуска, но Google подтвердил, что они появятся в следующем году.

Нужно также понимать, что потоковая игра все еще относительно нова и до сих пор никто не понял ее полностью правильно. PlayStation Now от Sony существует с 2014 года (бета-версия) и имеет обширную библиотеку игр. Тем не менее, она все еще пытается продать услугу.

Главное препятствие, которое приходится преодолевать подобным платформам, - это не заставить систему работать идеально с небольшой задержкой. Это больше о предложении игроку чего-то, что они не могут получить в другом месте. 

Google находится на правильном пути, перенося игры практически на любое ваше устройство (в конце концов). Тем не менее, без эксклюзивного контента, он будет бороться, чтобы конкурировать с автономными консолями и ПК. Рассматривать его как совершенно отдельный рынок - глупо - просто спросите Sony.

Без достаточной приманки, чтобы заманить игроков с других платформ, любой потоковый сервис будет бороться за то, чтобы оторваться от земли, как это делает PS Now даже после пяти лет.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Google Stadia добавит еще три игры в свою библиотеку на этой неделе
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи