ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Wargaming раскрыла подробности геймплея World of Tanks Blitz

Wargaming раскрыла подробности геймплея World of Tanks Blitz

Компания Wargaming раскрыла некоторые подробности геймплея мобильного проекта World of Tanks Blitz, который сейчас находится на стадии пре-альфа. По словам Виталия Бородовского, игра станет аналогом World of Tanks для планшетов и смартфонов.

Разработчик подчеркнул, что изменения коснутся интерфейса и элементов управления, а бои будут короткими и динамичными. Нашлось место и социальной составляющей — в игре будут реализованы бои во взводах и различные варианты общения между игроками.

«Мы стараемся, чтобы качество проработки World of Tanks Blitz не уступало большим PC-играм», — подчеркнул Виталий Бородовский в видеоинтервью. Он добавил: студия трудится над тем, чтобы в игре была отличная графика и удобное управление, а также качественный и интересный геймплей.

Кроме того, видео содержит эксклюзивное интервью с Крисом Тейлором, основателем Gas Powered Games, которая была приобретена компанией Wargaming прошедшей зимой. Он рассказывает о том, чем студия займется в ближайшее время. Также в видео делятся информацией разработчики World of Warships, побывавшие в экспедиции по легендарным кораблям Второй мировой.

Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Wargaming раскрыла подробности геймплея World of Tanks Blitz
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}