ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Vodafone раскрыл цену Samsung Galaxy S8 в Европе

Ожидается, что Samsung Galaxy S8 и его более крупный брат S8 Plus, наконец, будут представлены официально сегодня в 18:00 по Киеву/Москве, но детали вокруг двух телефонов продолжают просачиваться. Последним кусочком большой головоломки S8 является цена: мы слышали из разных источников, что цена на новые телефоны будет выше, чем у Galaxy S7, с несколько отличающимися ценами на разных рынках, сообщает ITbukva.com.

Сегодня мы услышали новости о цене семейства Galaxy S8 в Европе и Чехии, в частности. Эта информация якобы поступает от Vodafone из Чехии. Вот цифры:

  • Galaxy S8 - 21 977 чешских крон (эквивалентно примерно 815 евро)
  • Galaxy S8+ - 24 977 чешских крон (эквивалентно 925 евро)

Имейте в виду, что цены в евро указывают на средние цены на Galaxy S8 в Европе. Мы в статье Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+: цена, характеристики, дата выхода указывали суммы в 800 и 900 евро, так что скорее всего цены указанные выше, правдивые.

Как вы ясно видите, эта тенденция действительно подтверждается: Galaxy S8, скорее всего, будет стоить дороже своего предшественника, по крайней мере на начальном этапе. Для сравнения, в прошлом году у нас были следующие цены на серию S7 в Европе:

  • Galaxy S7 - 700 евро
  • Galaxy S7 Edge - 800 евро

Нам любопытно посмотреть, как клиенты будут реагировать на эти более высокие новые цены. Скорее всего, в Соединенных Штатах, где реальная стоимость телефона остается скрытой в ежемесячной абонентской плате в той или иной форме, эта более высокая цена будет менее заметной, но что относительно глобального рынка, где пользователи обычно платят полную розничную цену устройства? Время покажет.

Понравилась новость? Поделись ею
Vodafone раскрыл цену Samsung Galaxy S8 в Европе
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: