Vodafone раскрыл цену Samsung Galaxy S8 в Европе

Ожидается, что Samsung Galaxy S8 и его более крупный брат S8 Plus, наконец, будут представлены официально сегодня в 18:00 по Киеву/Москве, но детали вокруг двух телефонов продолжают просачиваться. Последним кусочком большой головоломки S8 является цена: мы слышали из разных источников, что цена на новые телефоны будет выше, чем у Galaxy S7, с несколько отличающимися ценами на разных рынках, сообщает ITbukva.com.

Сегодня мы услышали новости о цене семейства Galaxy S8 в Европе и Чехии, в частности. Эта информация якобы поступает от Vodafone из Чехии. Вот цифры:

  • Galaxy S8 - 21 977 чешских крон (эквивалентно примерно 815 евро)
  • Galaxy S8+ - 24 977 чешских крон (эквивалентно 925 евро)

Имейте в виду, что цены в евро указывают на средние цены на Galaxy S8 в Европе. Мы в статье Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+: цена, характеристики, дата выхода указывали суммы в 800 и 900 евро, так что скорее всего цены указанные выше, правдивые.

Как вы ясно видите, эта тенденция действительно подтверждается: Galaxy S8, скорее всего, будет стоить дороже своего предшественника, по крайней мере на начальном этапе. Для сравнения, в прошлом году у нас были следующие цены на серию S7 в Европе:

  • Galaxy S7 - 700 евро
  • Galaxy S7 Edge - 800 евро

Нам любопытно посмотреть, как клиенты будут реагировать на эти более высокие новые цены. Скорее всего, в Соединенных Штатах, где реальная стоимость телефона остается скрытой в ежемесячной абонентской плате в той или иной форме, эта более высокая цена будет менее заметной, но что относительно глобального рынка, где пользователи обычно платят полную розничную цену устройства? Время покажет.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Vodafone раскрыл цену Samsung Galaxy S8 в Европе
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи