Главные новости IT уходящей недели (30 января - 05 февраля)

Приветствуем вас друзья. Редакция ITbukva.com продолжает помогать вам выходить из информационного вакуума и быстро узнать главные новости IT уходящей недели (30 января - 05 февраля). И сегодня мы поговорим об Apple, Meizu, OnuPlus, Nokia и Windows.

Главные новости IT уходящей недели (30 января - 05 февраля)

Новости в итоговой статье за неделю не будут размещаться от самой главной и интересной до самой неинтересной. Новости размещаются в том порядке, в котором они пришли в голову и по желанию редакции. Вам уже стало интересно, что произошло в мире технологий за эту неделю?

OnePlus и Meizu сжульничали в тестах AnTuTu и Geekbench

Geekbench и XDA говорят, что OnePlus и Meizu подделывают результаты тестирования для некоторых из своих мобильных телефонов. Два устройства, про которые говорят, это OnePlus 3Т и Meizu Pro 6. Обе модели могут при прохождении эталонного теста работать по-разному для того, чтобы получить лучший балл.
"Для того, чтобы предоставить пользователям лучший пользовательский опыт в ресурсоемких приложениях и играх, особенно графически интенсивных, мы внедрили определенные механизмы в сборке Nougat, чтобы заставить процессор работать более агрессивно. Процесс запуска для измерения производительности приложений не будет присутствовать в предстоящей OxygenOS на OnePlus 3 и OnePlus 3Т "-. заявление OnePlus.
Компания Meizu никак не прокомментировала данную ситуацию.

Прочитать полную новость - OnePlus и Meizu сжульничали в тестах AnTuTu и Geekbench.

Apple удалили веб-сайт ICloud Activation Lock, самый быстрый способ проверить украден ли iPhone

Без уведомления Apple недавно удалили свой веб-сайт ICloud Activation Lock, самый быстрый способ проверить, украден ли iPhone. На первый взгляд этот шаг наносит удар не только по сторонним ритейлерам продающим подержанные айфоны, но и по тех, кто хочет купить подержанные айфоны от других лиц.

Apple также обновил свою документацию поддержки, чтобы принимать во внимание удаление веб-сайта, а теперь советует клиентам, которые хотят приобрести подержанные айфоны включить устройство и провести обычную разблокировку экрана. При появлении на экране кода блокировки или домашнего экрана, устройство не было стерто.

Полная новость - Apple удалили веб-сайт ICloud Activation Lock по неизвестным причинам

Meizu Pro 7 будет с изогнутым экраном?

Meizu является плодовитым производителем смартфонов, который способен запускать новые телефоны каждые три-шесть месяцев. Компания может быть готова к работе над флагманом, не слишком перегруженным особенностями и PriceRaja получил предполагаемую фотографию Meizu Pro 7.

Смартфон на фото выглядит точно так же, как телефон линии Meizu Pro, но с изогнутым дисплеем, как на Samsung Galaxy S7 edge. Также на фото видна боковая панель с ярлыками часто используемых приложений, которая показывает, что Meizu думает о том, как воспользоваться преимуществами дисплея.

Более подробно - Предполагаемое фото Meizu Pro 7 показывает изогнутый экран

Nokia P1


Concept Creator, который создал концепты Galaxy S8 и iPhone также создал концепцию устройства Nokia P1 на основе слухов. В нем говорится, что Nokia P1 оснащен 22,3-мегапиксельной камерой заднего вида, 6 Гб оперативной памяти и 256 Гб родной хранения.

Концепт-видео Nokia P1 показывает, что устройство имеет слот для гибридной SIM в нижней части левой стороны устройства. Его задняя камера содержит тройную светодиодную вспышкой наряду с логотипом Nokia в центре. Правый край устройства размещает кнопки блокировки / разблокировки дисплея и регуляторы громкости.

Полная версия статьи с видео - Концепт Nokia P1 показывает премиум дизайн флагманского смартфона

Windows 10 Cloud станет ответом Microsoft на Chrome OS


Недавно всплыли данные, что Microsoft в скором времени попробует еще раз завоевать рынок с версией низкой стоимости своей текущей операционной системы под названием Windows 10 Cloud.

Сыщики обнаружили упоминания о таинственной версии Windows внутри новых версий теста для сборки Windows Insider. Источники сообщают, что Windows 10 Cloud будет уникальна тем, что она будет иметь возможность запускать приложения только с Единой платформы Windows (UWP) из Windows Store. Несмотря на свое название, Windows 10 Cloud не будет иметь ничего общего с облаком в традиционном смысле этого слова.

Полная новость - Windows 10 Cloud станет ответом Microsoft на Chrome OS
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Главные новости IT уходящей недели (30 января - 05 февраля)
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: